Боль

Эта боль на вкус как прогорклый сахар.
Эта боль на цвет  - как белесый пепел...
Эта боль тебя переполнит ядом.
И неважно - Темен ты или Светел.

Эта боль на ощупь подобна шелку.
Эта боль на запах - напомнит море...
И неважно - Темен ты или Светел -
В серый цвет тоски облачишься вскоре.

Перед этой болью - мы все едины...
Перед этой болью - всегда пасуешь.
И неважно - Темен ты или Светел
Всё равно ты ей заболеть рискуешь...


Рецензии