пошлю тебя

Коротко, без всякой рифмы
Пошлю тебя на ***, милый
Души моей раненной фибры
Теряют последние силы

Опыт этой  жизни семейной
На небе вряд-ли сгодится
Хватит сидеть всем вместе
На раненой белой птице


Рецензии