Утро 3 октября

Такое  сегодня  счастье 
Нахлынуло  вдруг с  утра
И  рвет  мое  сердце на  части
Радость шальная  моя!

Плачу  и тут же смеюсь я
Падаю, вновь поднимаюсь,
И  в ожидании счастья
Мчусь времена  разрывая

Как   карусель сомнений
Кружит октябрь   меня
Яркие листья – гений
И настроенье  Творца.
03.10.2011


Рецензии