Пожелай мне мысленно удачи...

Пожелай мне мысленно УДАЧИ!!!
Для меня ведь важно это очень,
Без ДРУЗЕЙ я ничего не значу,
А с друзьями значу очень много!!!
Тихо буду за тебя молиться,
Я тебя ЛЮБЛЮ, я это ЗНАЮ,
Пожелай мне мысленно УДАЧИ,
Больше ничего желать не надо....


Рецензии