Непогода...

Поднялась  такая  круговерть
непогода ,осень ,дождь  и  ветер,
И  вместе  с  зонтом  можно  взлететь,
То  ли  счастье ,то  ли  горе  встретить…
           Ничего  не  видно – полумрак,
Протереть  очки  бы  поскорее…
Все  гляжу… не  разгляжу  никак,
Надо настороже  быть… ,умнее…
      Страшно  и  дрожат  уже   колени,
Дождик  хлещет ,зонт  дрожит  в  руках,
Ну  зачем же  столько  нам  волнений,
И  в  природе, и  в  наших  умах…

09.2011 Селезнева Наталья


Рецензии