ССШ

Мне не страшно от того что ничего не случится
Что не повстречаются вовсе наши глаза
Было время любить было время учиться
Время не потечет назад
Мне не страшно я не воспринимаю тебя «запасом»
Я на двести уверена  что пути разошлись давно
Мне не страшно  я знаю смотреть на тебя не опасно
Время не остановится  Не кино
Мне не страшно сердце стучит не от страха
Просто воздух холодный просто реже стараюсь дышать
Этот город в убранстве осеннего праха
Не успеет мне тебя показать
Мне не страшно не озвучивая вопросы
Я закончу свой день забежав в магазин дотемна
Мне не страшно ты больше не спросишь
Я не осмелюсь сказать


Рецензии