Светлая память Леониду Адрианову

Светлая память большому поэту!
Птицы щебечут, стихи населяя,
флейтами травы поют, и вновь лето
с ним попрощаться в окно забегает!

"Здравствуй!" - кивнут головою планеты,
вечность объятьями душу встречает
так полюбившего космос поэта,
а у Земли с ним сегодня прощанье...

Ах, дорогой Леонид наш Борисыч!
Жаль расставаться, мы в скорби, печалях,
и плачет злато осеннее листьев,
небо, обняв Вас, всем сердцем встречает...

Светлая память большому поэту  - Леониду Борисовичу Адрианову
http://www.stihi.ru/avtor/darveter2010 !


Рецензии
Светлая память Большому Поэту и прекрасному Человеку...

Марина Борина-Малхасян   06.10.2011 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Марина!

Улекса фон Лу   06.10.2011 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.