Алая кровь

Алая кровь на земле, под ногами,
Счёты свели, два мальчишки с ножами.
За сердце девчонки боролись они,
Один из них выжил, второй у земли.

Горячих, два парня сошлись в поединке,
Клинки их остры и не терпят ошибки.
Ножи свою жертву находят легко,
И в плоть их, вонзается сталь глубоко.

О, милые парни, о чём вы мечтали?
Не уж то о том, чтобы жизнь оборвали?
Капризы девчонок не стоят того,
Ведь в жизни принцесс ещё будет полно!

Поймите мальчишки, жизнь сложная штука,
Но жить без мозгов, не большая наука.
Поступкам хорошим учитесь всегда,
Друзей не бросайте в беде никогда.


01.10.2011г.


Рецензии