Пыл остыл

               


Хлад осенний накрыл,
Пыл любовный остыл.
Тот, что чувства бурлить заставляет.
Реже слышится смех
От любовных утех,
Даже близость уж не привлекает.

А хотелось бы мне,
Чтобы как по весне,
Мы друг друга любили и ждали,
Чтоб порой даже днём
Быть хотелось вдвоём,
Чтобы ласки не надоедали.

Это жизни закон,
Но не нравится он,
Приедается всё постепенно.
Не хочу остывать,
Пусть, как прежде, опять
Будет всё, и тревожно, и нервно.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.