Друг

По национальности он – из Варяг в Греки
По анкете - русский. Вслух - аналогично, но через картавое «эр»
Голубые нордические глаза, но раскосые не нордические веки,
Русы волосы, … но обрезанный, не православный, хер
Водку может пить в любой день недели!
По субботам работать – считает - не грех, но – впадлу!
Сало – любит! Но вовсе его не ест (врачи запретили)
Носит крестик. В церковь не ходит. Сам по себе впадает в нирвану.
Он - счастлив в браке, но ратует за многоженство…
В морду, если "чо", даст любому, несмотря на брелок-пацифик…
Случается если не в городе - поклоняется ветрам и солнцу…
Разбирается, но не придерживается никакой политики…
В одежде он изыскано-небрежен, вообще этим не парится.
Режимом дня - не пользуется. Поёт, но фальшивит до безобразия..
Бывает - неправым, да так, что мы с ним по полночи ругаемся…
Но он – мой друг, с третьего класса. И этим всё сказано.


Рецензии