В могуществе своём, Домой не потеряй Дорогу..

В свободе от земных оков всегда соблазнов много.
Таланты, Музу обретя, пророки многое творили..
И, в искушениях, Дар ОСНОВной раскрыть забыли!

...Вообще-то, всё - не зря: тогда было - рано до конца всё раскрывать.
 Но День сегодня - Новый!


Рецензии