***

Я хочу губами нежно
К твоим губам
Я хочу над нами небо
Напополам.

Я хочу в глаза беспечно
Как в том кино,
Чтобы в эту бесконечность
С тобой вдвоем

Я хочу руками страстно
Твою ладонь
К сердцу приложить, ведь ясно
Мы - унисон...


Рецензии