бисериночка моя

бисериночка моя бирюзовая
на ладони ты моей будто новая
омываю вновь водой родниковою
и смываю пыль тревог пепеловую

достаю из закромов нить дареную
и она совсем еще не пушеная
на стене её креплю со молитвою
с бисериночкой скрепляю омытою

долети моя мольба до любимого
расскажи ему о том, что застыла я
без любви его горячей да без нежности,
возвращенья жду его c обережностью

мне бы ввысь с тобой взлететь да не можется
не пускает моя боль и сторожится
лишь тебе могу доверить песнь сердечную
ожиданья моего бесконечного


Рецензии