не просто

Не просто – Господу поверить
Не просто – пасть перед крестом
Сказать одно лишь слово – верю
Сложней нет в мире ничего.
 
Не просто – Господу открыться
Не просто – исповедать грех
Как долго будет это длится
Скажи, о грешный человек!
 


Рецензии
что просто- что сложно ? скажи человек.
хорошо красиво и коротко
но всё есть.
спаибо

Слава-Блудный Сын   21.10.2011 08:00     Заявить о нарушении