Любовь

Сперва – как бабочки крыло
Чуть-чуть, в начале самом
Ну а потом уж понесло,
Нет счёта тяжким ранам…
Бежит бурливая вода,
О неге нет и речи
На перекатах ждёт беда –
Обычай наш извечен
Потом – засохшие цветы,
Букеты иль врассыпку
И не хватает простоты,
Чтоб осознать ошибку…


Рецензии