Бабье лето

      Бабье лето....

 

Осень пришла..поутихли страсти,

В чувства осенний забрёл холодок...

Длилось недолго женское счастье

Словно судьбой обозначен ей срок.

Чтобы любить и чтобы надеяться,

Чтобы любимый был рядом всегда.....

Хотелось бы верить,хоть и не верится ,

Что счастье отпущенно нам на года....

А годы приходят...А годы уходят..

Годы неспешно бегут чередой....

Грустные мысли осень наводит...

А разве их нет с наступившеё весной????   


Рецензии
Вы правы, Тариана!
"Грустные мысли осень наводит...
А разве их нет с наступившей весной?" - Есть, конечно! Верная мысль.

Роберт Байбурин   27.10.2011 02:41     Заявить о нарушении