Безумная правда

Из рта гнилой слюной сочится правда
Из глаз струится ядовитыми слезами,
Сворачиваясь вокруг шеи змеями - словами,
Но все-таки несет благой покой...
 
И задыхаясь.. безумно улыбаясь...
Встречаю истину с раскрытыми глазами,
Цепляясь за гремучий хвост руками.
И хохоча,качаю головой ...


Рецензии