Душа ее во мраке

И ночь та темною была
И ты раздета догола...
С тобою сам не свой
Играл твоею я судьбой.
Шептал слова тебе на ушко,
Желал чтоб стала ты игрушкой.
И ты мне даже отдалась
Так словно ты моею стала...
Но лишь в глаза твои взглянув
Я понял ты чужда страданиям
Чужда любви и этим мукам.
Душа твоя в стальных оковах
И губы шепчут лишь слова...
Ты может сильною была
А может просто ранена душой,
Но видел я в глазах и боль
И эта боль была сильнее
Чем то что жаждет твое тело...


Рецензии