Я знаю как превратить воду в лёд

Я знаю как превратить воду в лёд
И твердому дать разлиться
Потому что любовь работает
По тому же самому принципу.

Мы можем всегда быть вместе
Главными героями драмы
Но стоит любовь взвесить
И она не весит ни грамма.
 
Её не увидеть так близко
Чтобы назвать настоящей,
Но она живет в sms'ках
Входящих и исходящих.
 
Одним она дарит боль
Другим преподносит счастье
Для третьих любовь - это ноль
Для четвертых - открытая пасть.

Дождь за окном взывает
Кто ушел - тот уже не придет
И если любовь здесь тает,
Значит где-то превращается в лёд.


Рецензии
Завораживает название. Оно оправдало себя полностью, потому что мне понравились мысли, их подача. Автору спасибо!

Сеня Май   03.10.2011 00:29     Заявить о нарушении