Ну а о счастье хочется молчать

Кто-то спросил меня: "Ты веришь в чудо?"
Я верю только,что его глаза -
то топь болотная, то бирюза.
И я готовлю, а за ним - посуда.

"А как же там судьба, предназначенье?"...
Вы знаете, он ест мои торты,
хоть все они банальны и просты,
и хвалит каждое мое творенье!

"А что тогда ты скажешь о любви?"
Лишь для того, чтоб рядом видеть сны,
он едет через добрых полстраны,
и не ругает странности мои.

"Ты непонятна. Нечего сказать...
Ну неужели больше нету тем?"

Мы говорим, когда полно проблем.
Ну а о счастье хочется молчать.



02.10.11


Рецензии