***

По глазам твоим читая,
Что сказать хотела мне
Жду, и сам еще не зная,
Не хочу я жить во сне.

Жду, тоскую и надеюсь
На твою любовь ко мне
Ты смеёшься, я - болею
Хватит жизнь топить в вине!

С горя выпил и забылся
Что же в жизни нужно мне?
В свете утра растворился,
Чтоб поближе быть к тебе.

Быть с тобой всё время рядом,
Одну тебя всю жизнь любить.
Провожать любовно взглядом
Меня нельзя остановить.

В неге утра растворяясь,
Вновь во сне иду к тебе,
И зову тебя, срываясь,
Выйди, милая ко мне.

Хоть в последний раз увижу
Губы нежные твои…
Закричишь, но я не слышу,
Не прожить мне без любви!


Рецензии