В твоих глазах...

В твоих глазах - покой морских глубин...
Мне утонуть в них - верное спасенье.
В твоих глазах - далекий блеск вершин,
И легкий шелест каждого мгновенья...

В твоих глазах хочу я утонуть...
Погибнуть на секунду в этой бездне.
И в душу твою мельком заглянуть...
В глаза твои, как в реку, занырнуть,
С сознанием, что скоро все исчезнет.

Смотреть, смотреть, и больше ничего
В глазах твоих навеки заблудиться
И чтобы только ты и никого...
В твоих глазах хотелось бы сокрыться

От мира внешнего, от бед, кручин, невзгод!
От всех несбывшихся когда-то пожеланий...
И от того, что все из года в год
Не замечают моих призрачных мечтаний...

Ох... утонуть бы в них, уплыть за сотни вод!
Туда, где кроется разгадка мирозданья!
И наблюдать души твоей восход...
И быть частичкой твоего сознанья...

В твоих глазах - морская глубина...
И волн прекрасные звучанья...
Там нот безумных тишина
Не затмевает нашего молчанья...


Рецензии