Дыши...

"Тихо ночь на ладони дышит"
Забываю... пытаюсь... слышишь?..

Я растаю совсем. Исчезну.
Если только это поможет.
Я умею ходить сквозь стены...
Только это не нужно, возможно...
Я, наверно, дышать пытаюсь,
Превращаясь в белую птицу.
Словно боли твоей касаюсь,
Словно все это только снится.
Этот омут такой холодный.
В голове не падают мысли.
От чего-то мы все свободны
Перед бездной в каком-то смысле.
Не дышать... Не парить...
Ты слышишь?
Оставаться всегда собою.
Невозможно... Ты снова дышишь.
Я дышу...
Возможно ль такое?


Рецензии