Поэт, измена и любовь

 "Измены нет. Любовь одна!
 И власть ее беспрекословна"

 Илья Боровский

 
 Так не пойдёт. Любовь одна.
 А в ней нет главного — измены.
 Вот лично мне от Мельпомены
 Любовь такая не нужна.

 Любовь, любовь. Что из того?
 Не это нервы ведь щекочет,
 А кто кого безумно хочет…
 Или не хочет кто кого.

 Тут нужно закрутить сюжет
 Так, чтоб прилипли к мониторам,
 Мои стихи, читая хором,
 И восхищаясь на весь свет.

 Пишу: «Он смотрит не в лицо,
 А в декольте ей, аж до дрожи,
 И оторваться сам не может,
 А муж вступает на крыльцо…»

 Реально всё, и всё без фальши,
 Но я перо остановил,
 Чтоб слышать, как народ завыл:
 «Родной…скорей…что было дальше!?»

 А дальше — я уже поэт.
 Читаемый! И повсеместно.

 Любовь одна — не интересно,
 Поверь,
 Когда измены нет.


Рецензии