усталость

Я измотал себя тобой.-
Весь в оправданиях и ревности.
Упрёки бегают за мной.
Даже устал - от твоей нежности.

Хочу по-медленней пожить.
Что есть сегодня - раздражает.
Радость в Любовь мне не вживить.
Душа устала.Не взлетает.


Рецензии