***

Тобой навеки проклята.
Скитаюсь я одна.
Лишь холодом согрета я.
С волками лишь дружна.

Обнял, согрел и выкинул.
Создал. Разрушил сам.
Ты сердце разметал мне.
В куски. Нет, в клочья. В хлам.

Казался ты иконой мне.
Ты был почти святым.
Судить тебя не в праве я.
Людьми ты не судим.

Возможно еще встретимся.
В глазах увидишь ты
Самоубийство сердца
Осколками мечты.


Рецензии