Слишком поздно...

Слишком поздно просить прощенья.
Мы давно уже перешли
Ту черту,что не спросит мненья,
Не позволит сказать "прости".
Ты мне скажешь, как я тебе дорог,
Ну а после смешаешь с грязью...
Мы ведь знаем друг-друга лет сорок,
Но нам трудно построить счастье.
Слишком поздно уже извиняться.
Не нужны мы друг-другу больше
И не нужно пытаться меняться...
Не смогли б мы жить с прошлым дольше.
Ты напомнишь,как все начиналось,
За живое задеть пытаясь,
Но ты тоже со мною менялась...
И в какую сторону знаешь.
Слишком поздно просить прощенья.
Мы давно уже перешли
Ту черту,что не спросит мненья,
Не позволит сказать "прости".
И пускай без тебя мне трудно,
Но с тобою невыносимо.
Я скучаю по тебе жутко,
Но ты снова проходишь мимо...
Мне так жаль,но уже слишком поздно
Извиняться, просить прощенья.
Мы сломались,когда было сложно...
Это наше с тобой упущенье


Рецензии