Безумие наших границ

Безумие лиц, безумие птиц, безумие наших границ.

Лишение зла в потоке тепла, рождённые наши тела.

В потоке любви, в желании тьмы всё то, что мы редко могли.

Стреляло из глаз в плену нежных фраз, и все забывали о нас.


Вдоль наших глазниц вдоль наших ресниц в безумии наших границ



Стреляли в упор, искали топор, а жаждали бешенных ссор.

Электромагнит, металл не горит, он требует только «термит».

Но жизнь колесниц, взлетающих птиц в безумии наших границ.

Стелил себя, роняли себя, всё начинали с нуля.


Безмолвие лиц, падение птиц в безумии наших границ.


Рецензии