сожаление

я благодарен тем кто меня не любил
кому я был как кость в горле
мне жалко что меня никто не бил
никто в жизненном водовороте
я бы был тогда сильнее и злее
рвался  бы безжалостнее к цели
рвал бы жестче, жил смелее и честнее...


Рецензии
Так и есть: неприятности закаляют дух. Но как же не хочется неприятностей...)

Шедевра   05.10.2011 22:33     Заявить о нарушении