Димедролы глотая

;Димедролы глотая.
 Она одна такая.
никогда не унывая
 включает свет .
И наливать до края.
ничего не расплескав.
окунуться вновь к тебе.
 Вновь от края к краю
головы не поднимая
 Будто заново сгорая
 смеюсь в ответ.
Мы на столько похожи,
но не чувствуем кожи
 запечатана ложью
в сложный ответ.
 Только в нашей поэме
 они друг другу по венам
 шлют последний привет.


Рецензии