У каждой девочки...

У каждой девочки- свой сад,
Своя, особенная, грядка.
Одна сажает виноград
И ожидает ягод сладких.

Другая в маленьком саду
Лук посадила. Ей не стоит
Ждать урожай. Поверь, беду
Посеял- вырастет лишь горе…


Рецензии