Про тебя

Когда ты сейчас не со мной
все отходит на вторую роль,
одно желание хочу исполнить
рядом и только с тобою быть.
Душа не терпит расстояние,
сердце не терпит расставание,
глаза твои уносят куда-то,
где ты? Я опускаюсь виновато.
Ты манишь меня за собой,
я мчусь лишь к тебе, пыль горой,
с тобой как с королевой,
жизни этой великолепной.
Твои слова вдохновляют,
болезни, проблемы снимают,
мои слова не значат много
но от души они, частицы немногой.
Пусть я поэт и пишу для тебя,
но в душе как и все, самый обычный,
только когда с тобой рядом я,
мне кажется что мир бесконечный.


Рецензии