Колесо для хомяков

Мы мертвы без проблем
Без выбора в муке дилеммы
Мы живем как кроты, что ползут по песку
В поисках своей тени
Я – как и ты
Так же желаю мира
Но в мире, который выбрали мы
Как вампиры пьем горе,
Чтоб разогнать тоску
Что-то в нем есть всегда
От боли к боли
Как с острова на островок
Мы шагаем и наша беда
Кажется почвой для наших ног
И не в нашей воле найти предлог
Для отказа идти по ней
И так было всегда.
К сожаленью так будет всегда
Пока выбираем мы мир
Который во власти тьмы -
Без проблем мы мертвы.


Рецензии