Горит свеча святой надежды

                ***

Горит свеча святой надежды,
Ярчайшим пламенем горит, -
Возможно, буду, как и прежде
Я о Любви благодарить…

Тебе, Господь, поведать можно
Любых переживаний рой,
Ведь для Тебя ничто не сложно,
Всё предусмотрено Тобой.

В благоговенье буду вечно я
Перед Величием Твоим,
И так же, как и этим вечером,
Ты будешь мной ВСЕГДА любим!

И да царит в душе моей
Любовь, Добро, Смиренье, Послушанье,
Чтоб Свет несла я для людей,
Чтоб улучшала мирозданье.

Ведь, мы - творцы своей души,
А души чистые – Спасенье!
Ты преставляться не спеши,
Пока не вымолишь прощенье.

Ровняйся на Святых Отцов,
Для них и вор был «Брат Христов»!



03.10.2011


Рецензии
мудрые слова

Олег Смирнов 7   12.04.2017 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.