Почему?.. Посвящаю Аленке С

Ты лежишь и молчишь,
И друзей будто нет.
Почему ты хранишь
Этот горький обет?
Кто заставил тебя
Слепо верить в любовь,
Забывая себя,
Повторять вновь и вновь
Тихим голосом, полным
Надежды на чудо:
"Мой родной, я тебя
Никогда не забуду..."?
Даже если соврешь,
Я пойму все равно,
Что опять не уснешь,
Наблюдая в окно,
Как машины летят
В моросящую даль.
Где-то там - Волгоград,
И любовь...И печаль.
Ох, Аленка, чем горю помочь,
Я не знаю,
Потому что сама
Свои чувства смиряю.
             23.03.02 г.


Рецензии