За краешком вселенной

Только представь
Мир как цветок
Капли росы – как облака
Вверх поднимись
Там где исток
Видишь – мир держит чья-то рука.
Сердце заставь
Биться сильней
В чистом огне догорают мосты
Крепко держись
Верой своей
И содрогнутся другие миры.


Рецензии