***

Идет девчоночка
С типичными проблемами.
Не размыкая губ –
Орёт на всю
Вселенную.
Она, бывает,
плачет – никто
И никогда, ведь,
Не поймёт из-за чего.
Спросят – скажет, что
Всего - лишь дым
разъел глаза ей.
Идёт и веселит народ,
Улыбкой шире, чем
Чеширский кот сделал бы.
Не узнает никто…
Из-за чего же плачет
Это милое видение…


Рецензии