Вот это мужчина!

Вот это мужчина! Вот в это я верю.
Вот это ценю, восхищенно немею!
Такие цветы для любимой! Нежнее!
(Стихи? Нет, ну что Вы, ведь я не умею...)

В лесных полу чащах собрать не ленился,
Хоть столько годочков прошло - как влюбился!
Он только лишь внешне чуть-чуть изменился,
Внутри: будто только недавно женился!

Вот это мужчина! Вот в это я верю!
Такой бы букет - да, нежданно, у двери!

Чудес! И надежд! И взаимных волнений!
Друг друга беречь! И, конечно же, верить!


Рецензии