Поезд Ленинград-Мурманск август 2011

Кандалакша,Апатиты,
Просыпаюсь я разбитой.
Милый Кольский мне не снится...
Как хочу я помолиться.

Валуну на Круглой сопке.
Сторожу Гипербореи.
И Сосне, припавшей робко,
К тайне, что Земли Древнее.

Но напрасно я стараюсь.
Нитку сна связать пытаюсь.
Память сна не повторяет.
Пустоту не заполняет.

Вдруг приходит откровенье:
здесь моей души рожденье.
Далеко лететь синице,
прилетает синей птицей.
     Угораздило родиться...


Рецензии