Забытые кем-то крылья

Забытые кем-то крылья
Нашел я на пыльной крыше:
Потрепанные были сильно,
Изъели их, верно, мыши.
Помяты перья изрядно:
Растоптаны были – не мною.
Поднял, отряхнул сей наряд я,
Слегка покачал головою:
Ну ладно, и так поносим –
Теперь я буду твой ангел,
Летать в лесу среди сосен
И бабочкой биться о лампу.
Вид сверху отменно прекрасен.
Вот только горячее солнце;
И надо бы их перекрасить –
А то вдруг хозяин вернется.


Рецензии
ТАК ТАК ТАК- ВСЕ ИНТЕРЕСНЕЕ)))
МНЕ ОПРЕДЕЛЕННО НРАВИТСЯ ВАШ СТИЛЬ <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>)))

Печальная Лунная Кошка   05.12.2011 22:21     Заявить о нарушении