Лето выжгло мою скорлупу дотла

Не пою, не пишу, не помню. Печатаю.
Глаза едва скашиваю. Челку сдуваю набок,
Чтобы лучше видеть тебя за строками машинного кода….
 
Лето выжгло мою скорлупу дотла. Сзади,
Под платьем проступают прожилки розовые того,
Что достается далеко не всем гусеницам.
О, я одна из них.


Рецензии