Из старых черновиков

Ночь… Но не снятся сны…
Я жду своей весны.
Знаю, она придет,
Жду, как не каждый ждет.

В мире закрытых дверей
Хочется быть сильней,
Чтобы всегда суметь
Песню о счастье спеть,

И говорить: «Ерунда!»
Если приходит беда,
Если смеяться нет сил,
И белый свет не мил…

Окна чужих квартир
Слепо глядят на мир.
Город живет, кипит,
Он по ночам не спит.

Быстро теряю покой –
Трудно следить за собой
Там, где так мало друзей –
В мире закрытых дверей…

27.08.2005


Рецензии