Мы - клоуны с разбитыми сердцами

Мы – клоуны с разбитыми сердцами.
Мы всё играем роли, что привычны:
Вновь улыбаться тайне между нами.
Смеяться. И не говорить о личном.

Мы клоуны. Надень скорее маску.
И пусть в груди остались лишь осколки.
И если ты был прежде мил и ласков,
То впредь будь нарочито злым и колким.

Мы клоуны. Смешно и даже странно.
Паяцы жалкие. С разбитыми сердцами.
Но смех и боль – они равно желанны.
Ты лишь молчи о тайне между нами.


Рецензии