Почему мы, истинно русские люди, не любим евреев

 За что вы так не любите евреев? –
Спросил я как-то раз антисемита.
- А почему, бля, нас они умнее? –
Слезу пустил он по щеке небритой…
-  У нас, у русских ( в грудь себя ударил)
Рабочий класс, крестьяне – сплошь таланты;
Я  в пятом поколенье пролетарий,
А вот у них – врачи да музыканты;
Писатели, язви их, инженеры,
Ученые – почти одни евреи…
Ну, надо же иметь и чувство меры!
В Израиль выслать всех – да поскорее!

Я стих пишу ДУШОЮ ( так приучен),
Они ж – по правилам стихосложенья;
Читателя хорошей рифмой мучат,
И содержанием, и вдохновеньем…
Таланта, говорят, в моих "нетленках"
Сколь не искали – не нашли и грамма.
Да я их всех за пейсы бы – и к стенке,
Всех, бля – от Фета и до Мандельштама!!!
Я, бля, поэт!  – а мне: "Размера нету,
Грамматика, у вас не ночевала…"
Эх, отловлю еврейских я эстетов,
И пролетарской критики кастетом
Подправлю я иудины  сусала!

29.09.11


Рецензии