Зависимость

Два ночи...Летняя прохлада,
 опять курю, хоть знаю что не надо.
 Сижу..,листаю фото в интернете
 чужие лица и чужие дети.

 Мелькают...пролетают мимо.
 и в статусах "люблю", "любима",
 да,..в статусах чужих,
 а мой уже два года пуст.

 Опять курю, уже вторая сигарета,
 себя ругаю, понимаю вредно.
 События проходят стороной,
 сегодня ты прохожий, завтра ты со мной...
                ... и вновь прохожий.

 Жизнь в соц.сетях гораздо ярче половой,
 там все "друзья", а здесь хоть и в моей постели-
                но не мой.
 А годы то идут, как часики, тик-так,
 и мне уже...неважно...много так.

 Ну что же я опять заныла?
 Вот "одноклассница" в сообщество вступила.
 и новые цитаты и великих мысли,
 а много ли из вас в них что-то смыслит?

 Три ночи...скоро на работу
 Ура! два новых коммента под фото,
 "Красотка", и "милашка"...
 понимаю- лесть.
 С зависимости соц.сетей не слезть. 
 И хоть осталось мизер спать,
 но я ложусь счастливая в кровать.

                /by Lola/


Рецензии