Соседи

Соседи сверху, снизу,этажи
 мелькают окна, годы - это жизнь.
 И детство, молодость, и старость
                вспять,
 минутки, часики, недельки
                не догнать.

 Мамаши деток в садик по утру ведут,
 а ваша старшенькая ходит в институт? 
 Скамейки, семечки , "закройте дверь" 
 сварливые старушки где же вы теперь?

 Цветы на клумбе, кошка, пять котят,
 а с третьего квартиру продавать хотят.
 Мелки цветные,  надписи, забор   
О, как мне дорог этот старый двор!          

 Мелькают окна, годы, этажи
 одна на целый дом большая жизнь.
 Такие разные и странные порой,
 но все мы возвращаемся домой.

                /by Lola/


Рецензии