Росе..

Играя с женские сердцами,
Своё ты прятал глубоко.
И слёз чужих не замечая,
Бежал стремительно, легко.
Ты всех обманывал безбожно,
И никогда их не любил.
Быть может, ненавидеть невозможно
Того, кто быстро уходил.
К тебе привыкнуть не успели,
Тебя уж нет; давно с другой.
И греешь сердце в новом теле.
Ты был чудовищем, родной...

Скажи, поэтому ль так рада,
Что не бежишь и от меня,
И своего ты не скрываешь взгляда.
Ты изменился...Для меня..
И показал дорогу к сердцу.
Я не предам тебя, поверь,
Ведь там открыта твоя дверца.
Лишь мне одной открыта дверь.
С тобою счастлива безумно,
И в омуте я глаз тону.
Ты улыбнёшься хитроумно,
Прошепчешь тихо так: Люблю....


Рецензии