Скажите ей

Скажите ей, что не спасают мир мечты.
Скажите ,что любви на свете нет
Попробуйте в глаза глубокой темноты сказать,
что все ее желанья-бред.
Она вас не попросит повторять
Она обид не сдержит и печали.
Она все будет продолжать мечтать,
прося о том чтоб больше ничего вы не сказали.

Скажите ей о грубости в словах,
Скажите резко и бесстрастно,
что небо не предстанет перед ней в цветах,
скажите, что померкнет оно в тусклых красках.
Она не станет яро отрицать
Плечами пожимая безразлично
она уйдет...оставив за собой туман
правдивой мысли и надежды чистой.


Рецензии