Икона

Смотрю на вас – целующих до крови –
и, източая Миро, капает Слеза;
ко Мне приходите вы со своею болью,
и о заступничестве просите Меня...

Я здесь, в забытом Богомъ месте,
но нисхождения Духа Я храню;
вы святы, лишь тогда, когда не вместе,
не соблазнитесь обо Мне, кто на краю...
26.02.2009


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.