***

День такой,дождь зачастил,телефон отключен-пошли бы вы все!
Мир превратился в рутину за  "колючкой",что сроду бестолковой попсе.
И рифм нет,и слов нет,и слез нет-просто дырка огромная в области солнечного сплетения,души
Хочется кинуть тело под вагонное сцепление,таблеток выжрать.А мне твердят-дыши.
Я перехожу с радиального "Проспекта Мира" на коричневый,кольцевой
Столько мыслей,гадостных,едких,как дерьмо в сортире,хоть вой.
Почему сутки назад все было гладко,и дождь,такой ласковый,убаюкивал,как в бреду
И голос был нежным,масляным,им можно было мазать сковороду
А теперь-как будто водой окатили,как после вечеринки в семь утра
Какая разница,у кого ты в квартире,и чьим ***м занята дыра?
Вход всегда там же,где и выход,проблемы мнимы-ну да,все так
Не радует,что все говорят,будто я светлый образ,а ты мудак
Забирай все,что хочешь,что надо-и убирайся с глаз долой
Давненько я не была такой злой!
Не нужен мне никто,никого не хочу и видеть,и снова сигарета в зубах зажата.
Дарлинг,ты же бросила!Ну да.Бросила.Но какое вам до этого дела,ребята
Мальчик,прошу,опасайся подделок,и думай,что я самовлюбленная свинья
Но дай Бог,чтобы твоя девочка новая любила тебя так же,как я.


Рецензии